Gruppe „Ältere Wanderer“ Programm 2017

wanderplan-aeltere-wanderer-2017

Haltepunkte und Abfahrtszeiten
Haltepunkte und Abfahrtszeiten bei Halbtagesbusfahrten sind (Gilt nicht für Ausfahrten des allgemeinen Wanderprogramms) :

• Beuren, Fa. Stumpp & Schühle, 12:30 Uhr
  • Linsenhofen (Humboldtstrasse) / Frickenhausen (Kelter), 12:40 Uhr
  • Nürtingen, Dürerplatz / Herrmann-Löns-Str., 12:45 Uhr
  • Nürtingen, Rotenbergplatz / Amtsgericht, 12:55 Uhr
  • Nürtingen, Omnibusbahnhof (ZOB), 13:00 Uhr

Nähere Angaben zu den Veranstaltungen sind bei den Zusammenkünften im Bürgertreff zu erfahren, sowie aus den Aushängen der Ortsgruppe und aus den Veröffentlichungen in der Nürtinger Zeitung unter „Vereinskalender“, zum Teil auch aus Artikeln im lokalen Teil der Zeitung zu ersehen.

Nichtmitglieder sind als Gäste willkommen.

Änderungen vorbehalten, siehe 2 bis 3Tage vorher im redaktionellen Teil und/oder im Vereinskalender der Nürtinger Zeitung.

Die Anmeldung zu unseren Busausfahrten nimmt die
Firma B A D E R -Reisen während der Geschäftszeiten entgegen.

TELEFON Nr: 07123/9334-0

Geschäftszeiten sind Montag bis Donnerstag von 8.00 bis 12.00 und 13.30 bis 18.00 Uhr
und Freitag von 8.00 bis 12.00 und 13.30 bis 17.00 Uhr

Bei der Anmeldung bitte Vor- und Zunamen (Personenzahl) und Telefonnummer angeben, auch an welcher Haltestelle Sie zusteigen wollen. Sollten Sie aus zwingenden Gründen nicht teilnehmen können, geben Sie bitte telefonisch Bescheid.

Zuständig für Gestaltung und Organisation Bürgertreff-Nachmittage:
Frau Hollenbach, Tel. 45471

Verantwortlich für das Programm „Ältere Wanderer“:
H. Igel, Tel. 42636